首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县府城镇召开十一月份党委理论中心组学习会

时间:2019-11-21 08:52:00  作者:刘小莉
 

 

  

十九届四中全会.jpg

  11月20日上午,凤阳县府城镇召开十一月份党委理论中心组学习会,全体党政班子成员参加学习,会议由镇党委书记史学军主持。

  会上,镇组织委员吴凤姐同志首先带领大家学习《中国共产党第十九届委员会第四次全体会议公报》,随后,王勇镇长带领大家学习关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,进一步贯彻传达学习十九届四中全会精神。

  会议指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议指明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的新路径,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

  会议要求,全体党政班子成员要加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、能力建设、纪律建设,努力打造一支适应国家治理体系和治理能力现代化要求的干部队伍,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有的贡献;要认真贯彻落实十九届四中全会精神,要结合各自分管工作抓实、抓好当前重点工作。

  (来源:凤阳县府城镇 刘小莉)