首页 > 党的建设 > 党建综合

省委组织部到凤阳县临淮关镇姚湾村调研指导软弱涣散党组织整顿工作

时间:2019-11-04 17:18:14  作者: 夏丽丽 张军周
 

 

  

6.jpg

  11月2日下午,省委组织部农组处到凤阳县临淮关镇姚湾村调研软弱涣散整顿工作。在姚湾村,调研组与姚湾村干部面对面地交流、沟通,详细询问该村被纳入软弱涣散基层党组织的原因,了解联系县领导走访村的情况和帮扶单位具体的帮扶情况,探讨软弱涣散基层党组织整顿思路和举措。

  调研组要求,镇村两级要抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,做好矛盾的化解和调处,切实解决群众的生产生活难题。同时,要求村“两委”查找问题,找出不足,整改到位。

  最后,调研组鼓励村“两委”班子一定要坚定信心、抓住机遇、查摆问题、立行立改,把集中整顿工作作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的一项重要工作,切实把老百姓关注的突出问题做实、做好,全力以赴做好各项工作。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 张军周)