首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

时间:2019-10-08 15:16:27  作者: 刘秀蓉 陈玲
 

 

  

478dfe026d51856eb340bc5e75d5fdf_副本.jpg

  10月8日上午,凤阳县官塘镇组织镇政府全体党员学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

  该镇组织委员通读了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话原文。该镇主要领导谈切身体会和感受。

  会议指出,习近平总书记的讲话令每一名中华儿女都感到无比自豪、无比光荣、无比激动。新中国成立70年的奇迹雄辩地证明:只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义才能引领中国走向繁荣富强。

  会议强调,全体党员干部要凝心聚力,团结一致,进一步改进工作方法、锐意创新,提升全镇经济社会发展新高度。

  (来源:凤阳县官塘镇 刘秀蓉 陈玲)