首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇组织各村(社区)支部书记、党建联络员集中学习李夏同志先进事迹

时间:2019-10-08 11:42:54  作者:刘秀蓉 陈玲
 

 

  

ada6c5534fb84b8aadd7d5f44dd001c_副本.jpg

  10月7日上午,凤阳县官塘镇组织各村(社区)支部书记、党建联络员集中学习李夏同志先进事迹。

  学习强调,李夏同志的不幸遇难,让人感到十分痛惜,全体镇村干部要学习他那份赤诚的初心和质朴的奉献,要以李夏同志为标杆,用自己的实际行动践行共产党员的初心和使命。学习他那信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、扎根基层的公仆情怀,恪尽职守、担当作为的敬业精神,以及不怕吃苦、勇敢无畏的优良作风。

  学习要求,榜样的形象最直观,让人看得见、摸得着;榜样的力量最强大,感人肺腑、摄人心魄。该镇将牢牢抓住此次主题教育契机,筑牢思想根基,增强党性修养,有力促进全镇各项工作顺利开展。

                                                                        (来源:凤阳县官塘镇 刘秀蓉 陈玲)