首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇到村开展督查工作

时间:2019-09-09 16:08:47  作者:刘秀蓉 陈玲
 

 

  

c1369adb120bb2a7f01f1d739fa5fa5_副本.jpg

  为规范村干部上下班打卡及坐值班制度,9月5日上午,凤阳县官塘镇领导深入到官塘村、光明村、光华社区及大唐村督查村干部坐值班在岗情况、网上办公操作情况及村室环境卫生等情况。

  督查过程中发现,各村(社区)干部能够做到上下班打卡制度,坚守岗位,村室环境也较为整洁,但仍存在提升的空间。

  督查组强调,一要继续严格遵守上下班打卡、坐值班制度,切实做到为民服务;二要持之以恒地开展学习交流活动,坚持学习,扎实做到读原著、学原文、悟原理,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,为村级各项工作合理有序、及时高效地完成提供理论储备。

                                                                                

    (来源:凤阳县官塘镇  刘秀蓉  陈玲)