首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇召开8月份组织工作总结暨9月份组织工作部署会

时间:2019-09-09 11:00:33  作者:
 

 

  

111111.jpg

  9月9日上午,凤阳县临淮关镇召开8月份组织工作总结暨9月份组织工作部署会,会议由镇党委副书记、镇长胡宗权主持。全体镇、村(社区)干部参加了会议。

  会议共有三项议程:一是对8月份组织工作开展情况进行总结通报。二是对9月份组织重点考核工作进行安排部署。三是镇党委副书记、镇长胡宗权就党建工作提出意见和要求。

  会议首先由该镇组织委员对8月份党建工作开展情况进行总结并通报,并就9月份组织重点考核工作进行安排部署。

  会议最后,胡宗权就党建工作提出三点要求:一、高度重视,提高认识。各村社区书记要牢固树立“党建第一责任人”的意识,重点谋划好月度计划。二、加强培训,夯实党建基础工作。三、完善考核方案,综合考评村社区的工作。

  (来源:凤阳县临淮关镇  夏丽丽 张军周)