首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县黄湾乡召开“迎大庆,保稳定”工作推进会

时间:2019-09-05 11:43:35  作者:葛晓军
 

 

  

mmexport1567655093935.jpg

  9月5日,凤阳县黄湾乡召开“迎大庆,保稳定”工作推进会,乡主要领导、综治办全体人员、司法所、派出所负责人、各村(社区)维稳专干参加会议。

  会上,各村(社区)汇报了前期工作开展情况,会议针对“双提升”、打更巡逻、信访人员摸排、“乱像”排查、民生工程满意度、台账资料完善等工作进行了再安排。

  会议强调,各村(社区)要以严检查、严预防、高效率、有实效的作风,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,一要明晰大势,强化思想重视。要居安思危,提前部署隐患排查工作,做到细排查、准查处,第一时间处理好隐患和不好的苗头;二要筑牢防线,严查严防,全体人员要主动积极参与到、保稳定工作当中,提高防范意识,发现问题及时汇报。同时也要将道路交通、食品安全等问题列入排查范围,对侵财案件要严查严打,确保辖区内各方面的安全稳定问题有保障。

 

 (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)