首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县自然资源和规划局党总支及所属党支部完成换届选举工作

时间:2019-09-04 17:00:21  作者:县自然资源和规划局
 

 

  

QQ图片20190904170257.jpg

  为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。近日,凤阳县自然资源和规划局党总支及所属7个党支部先后完成换届选举工作。

  凤阳县自然资源和规划局历年来高度重视基层党组织建设工作,根据县委组织部、县直机关工委关于党建工作要求,先后完成了基层党组织标准化建设、支部提升行动等,认真组织开展了“两学一做”、“讲严立”、“讲重作”等学习教育。局党组班子成员率先开展学习,并充分利用全局大会、中层干部会及其他业务会,对党建工作进行强调、部署,局党总支不定期组织全局所属支部党务工作者学习、讨论,共同推进全局党建工作,在全县系统中营造出党建与业务工作并行的良好氛围,并多次作为县直机关单位代表接受省委组织部、市委组织部的检查。

  脚踏实地海让路,持之以恒山可移。凤阳县自然资源和规划(林业)系统将以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,把党员教育与全局业务工作、精准扶贫和文明创建充分结合起来,全力推动全局党建各项工作迈上新台阶,努力营造出风清气正的政治生态,为实现全县自然资源和规划(林业)事业持续健康发展提供坚强的政治保障。

  

(来源:凤阳县自然资源和规划局)