首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县委组织部一行深入临淮关镇调研离退休支部党建工作

时间:2019-08-09 14:39:00  作者:
 

 

  为进一步了解离退休干部工作现状,扎实推进离退休支部党建工作,8月8日下午,凤阳县委组织部魏国斌一行来临淮关镇调研离退休支部党建工作,该镇组织委员,部分离退休支部代表参加调研座谈并汇报有关工作。

  座谈会上,该镇组织委员就离退休支部学习阵地建设、组织生活开展及关爱老干部等方面做了介绍。与会人员重点就新形势下离退休支部党建工作和老干部工作中遇到的困惑和问题进行了探讨。

  魏部长一行对该镇老干部工作做出了充分肯定,并指出,离退休支部党建与老干部工作在新形势下出现了一些新的问题,需要大家在工作中不断探索和解决,在不断解决问题中进一步推进离退休支部党建及老干部工作,激发老干部、老党员发挥独特优势,使老同志“离岗不离党、退休不褪色”的政治本色得到彰显。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 张军周)