首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县武店镇组织召开村党组织补选工作专题布置会议

时间:2019-08-08 18:44:42  作者:史甜甜
 

 

  

a6da46bca4eece206a7b7a4a664ff57.jpg

  为进一步提高“两委”干部素质和工作能力,规范村党组织补选工作,提升党建工作水平。8月7日下午,凤阳县武店镇组织召开村党组织补选工作专题布置会议,会议由镇党委委员、组织委员陈雪如主持,镇组织干事,本次涉及补选的各村包村干部、支部书记、组织委员、党建联络员参加会议。

  会上,组织委员陈雪如强调,这次补选工作专题会议,是在全党上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、全面从严治党之际,为切实增强基层组织队伍建设,提高我镇村“党组织”干部队伍素质而举办的一次重要培训会。村“两委”干部要统一思想,提高政治认识,充分认识这次补选工作的重要性。希望大家能虚心学习,认真对待,通过学习培训熟练掌握选举办法及选举流程,为强化基层党组织队伍建设工作奠定基础。

  会议对村支委干部补选程序作专题培训,详细讲解了补选支委干部的具体流程,提出补选过程中的注意事项及具体要求,并对如何规范补选资料填写进行指导。

  通过补选工作的详细讲解培训,参会人员对加强基层党组织队伍建设的重要性和必要性有了更深刻的认识。进一步提高了党员干部的业务水平,认清了存在的问题和不足,明确了工作的目标任务,为推进武店镇党建工作打下了扎实的基础。

(来源:凤阳县武店镇 史甜甜)