首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县武店镇召开七月份月度综合考评兑现暨八月份重点工作安排部署会

时间:2019-08-08 18:43:11  作者:贾婷婷
 

 

  

3cb8e0a9e8c14f587f8649d09bdfe21.jpg

  8月8日上午,凤阳县武店镇召开七月份月度综合考评兑现暨八月份重点工作安排部署会,党政领导、包村干部、镇纪委督察组成员,各村(社区)全体“两委”干部、扶贫专干、维稳专干参加会议。

  会议首先由组织委员陈雪如宣读7月份月度综合考评结果及优秀镇干颁奖决定,并对7月份月度综合考评进行点评,并对耿陆村、王湖村、南场村和2名优秀镇干部进行了表彰。其次,由武店、楼店、桥西三个后进村党组织书记和灵泉、武店两个信访维稳工作不力的村党组织书记和维稳专干进行了表态发言。随后,沙涧、赵拐等4个村党组织书记围绕各自村扶贫工作开展进行了交流发言,耿陆、武店、山马等5个包村干部围绕自身包村工作进行交流发言。会上还宣读了新修订《武店镇镇村干部绩效考核办法》的通知、《武店镇新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作实施方案》。

  最后,该镇党委书记唐中柱就当前重点工作进行了部署安排,一是扎实做好脱贫攻坚工作,本周内完成入户送清凉活动,持续做好各类问题整改,推进脱贫攻坚“秋季攻势”工作等工作。二是稳步做好信访双提升工作,各 村(社区)要加大对矛盾隐患的排查力度,强化作源头治理,落实“开门接访、带案下访、主动约访”,加强入户宣传,进一步提高双提升满意率。三是有序推进基层党建工作,要做好楼店、桥西、於陆三个村支委补选工作,加强山王、於陆两村村室扩建工作,推动非公党建指导员派驻企业指导工作,逐步建强2-3个非公支部。

(来源:凤阳县武店镇 贾婷婷)