首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县老干局一行到殷涧镇开展离退休干部党支部党建座谈会

时间:2019-08-08 11:28:57  作者:武淑贤
 

 

  

  为认真贯彻落实关于开展离退休干部党建工作调查研究的会议精神,进一步加强离退休干部思想建设、政治建设和组织建设。8月7日下午,凤阳县委组织部副部长魏国斌一行到殷涧镇开展离退休干部支部党建座谈会,该镇组织委员陪同。

  会前,退休干部观看了殷涧镇宣传片,纷纷表示家乡现在越来越美丽并向组织委员要宣传片链接为殷涧镇宣传。

  座谈会中,老干局成员详细询问了殷涧镇离退休干部的落实工作补贴、党费下拨、走访慰问、党的十九大学习等工作开展情况并观看了离退休干部的阵地建设。

  老干局一行人对殷涧镇的离退休干部党支部建设相关工作给予了充分的肯定,同时希望殷涧镇一如既往的做实做好离退休干部工作,保持离退休干部党建工作齐抓共管的工作格局。

(来源:凤阳县殷涧镇 武淑贤)