首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县刘府镇2019年度入党积极分子培训班开班

时间:2019-08-06 08:41:40  作者: 李景辉
 

 

  

IMG_8556_meitu_1.jpg

  8月3日下午,凤阳县刘府镇2019年度入党积极分子培训班开班,来自各基层党支部的入党积极分子50余人参加培训。

  此次集中授课主要围绕党的基础知识以及党员发展程序,引导入党积极分子系统地学习党的理论知识,加深对党的性质、宗旨、目标、任务和要求的理解,培训会上大家还集中收看了《榜样3》片段,进一步端正入党积极分子的入党动机,坚定积极向党组织靠拢决心。

  此次培训班是落实从严管党治党、确保新发展党员质量的需要。通过这次集中学习,使参加此次培训的入党积极分子加深了对党的认识和了解,进一步端正了入党动机、熟悉了入党程序,培训人员表示今后一定按照党员标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

 

 (来源:凤阳县刘府镇 李景辉)