首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇召开7月份组织工作例会

时间:2019-07-10 15:27:11  作者:
 

 

  

fa4822bf18c882c13593ae69f3680bf.jpg

  7月10日上午,凤阳县官塘镇召开7月份组织工作例会,镇党委书记吕勤喜同志主持会议,全体镇干部参会。

  会议强调各部门要坚定信心,按照年初的安排部署,加大推进力度。要认真总结分析上半年工作,着眼新形势新情况,查问题、理思路,补短板、强弱项,有针对性做出安排,形成推进合力,确保圆满完成年度目标任务;要持之以恒抓作风建设,加强对镇干部的教育管理,深入强化日常考评,对影响事业发展的人和事严肃追责问责,切实服务干事创业一线,服务全镇发展大局。

  吕勤喜强调,全镇干部要做干事创业的表率,树立大局意识,珍惜人生干事机会,以对党的事业发展高度负责的态度,抓紧每一天,干好每件事,身体力行、以上率下,坚决破除形式主义、官僚主义,以好的作风和工作状态推动各项工作落实,大力推动“曲阳侯国、魅力官塘”建设。

  (来源:凤阳县官塘镇)