首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县板桥镇举办“唱支山歌给党听”文艺汇演

时间:2019-07-10 10:25:40  作者:
 

 

  

QQ图片20190710103056.jpg

  7月8日下午,凤阳县板桥镇举办“唱支山歌给党听”文艺汇演。全体镇干部、各村“两委”干部、演出者等200余人参加了活动。

  镇党委、政府支部及18个村(社区)党(总)支部联袂献出了20个节目,舞蹈《今天是你的生日》、独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、笛子演奏《牧民新歌》、朗诵《我的祖国》、合唱《没有共产党就没有新中国》等一个个精彩的节目,声情并茂地歌颂了我党的伟大历程和丰功伟绩,祝福我们的祖国在中国共产党的领导下明天更美好,现场一阵阵热烈的掌声此起彼伏!

  本次文艺汇演以唱歌、跳舞、朗诵等形式献礼党的生日,既丰富了镇村干部的精神文化生活,又对全体党员进行了一次爱党、爱国的主题教育,在场的党员们深受鼓舞,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,永远坚定不移地跟党走。

  活动最后,评出了节目的一二三等奖并为表演者送上奖品。

  (来源:凤阳县板桥镇 吴倩玉 衡茹茹)