首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇赴来安开展学习交流活动

时间:2019-07-09 17:17:14  作者:
 

 

  

c64f93f3a9513ff29f9599c92d82153_副本.jpg

  7月7日上午,凤阳县官塘镇赴来安县施官镇彭岗村、大塘村就基层党组织标准化建设、基层党建工作优秀经验做法、创新性举措等方面进行交流学习。

  该镇一行首先前往来安县施官镇彭岗村,参观基层党组织标准化建设,查阅“三会一课”相关材料以及管理党员的相关规定等,沟通交流双方党建工作经验。

  随后,该镇一行来到来安县施官镇大塘村,参观了该村的党务、村务公开栏、村级活动场所如党员活动室、为民服务大厅等,询问了该村的集体经济增收方式,学习和借鉴到了宝贵的经验。

  此次学习交流活动,双方都收获了一定的基层党建工作经验,开拓了思维,也发现了自身存在的不足,接下来,该镇要积极改进,更进一步抓组织生活落实,强学习教育疗效,不忘初心、牢记使命,不断谱写官塘镇党建工作水平的新篇章。

  (来源:凤阳县官塘镇)