首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇赴淮安开展党性教育活动

时间:2019-07-09 15:20:13  作者:
 

 

  

444ea270bb1c2e0a10e68b6355b26d6_副本.jpg

  7月6日下午,为庆祝中国共产党建党98周年,凤阳县官塘镇组织镇党政班子和各村(社区)书记赴淮安开展党性教育活动。

  全体党员集体前往周恩来纪念馆,实地参观了“周恩来生平业绩陈列展”,认真倾听了关于周恩来总理的事迹讲解,切实感受到了周恩来总理光辉的人格魅力、全心全意为人民服务的道德品质和无私奉献的伟人风范,深受触动、备受鼓舞,并在周恩来纪念馆前,重温了入党誓词,回顾初心使命,增强党性修养。

  此次淮安行,深深地激发了全体党员干部的爱国之情,报国之志,纷纷表示,将以周总理为榜样,严格遵循党章要求、严格遵守党规党纪、严格维护人民福祉,奋勇前进,虚心好学,接下来,将以更加昂扬的激情投入到现有的工作中去,强有力推进官塘镇各项事业再上新台阶。

  (来源:凤阳县官塘镇)