首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇组织党员干部参观苏皖边区政府旧址纪念馆

时间:2019-07-09 15:17:52  作者:
 

 

  

821528337ec934f43f8c81055d1c151_副本.jpg

  7月6日下午,为庆祝中国共产党建党98周年,进一步弘扬党的优良传统和革命精神,凤阳县官塘镇组织镇党政班子和各村(社区)书记参观苏皖边区政府旧址纪念馆。

  全体党员干部集体前往江苏淮安苏皖边区政府旧址纪念馆,怀着无比崇敬的心情参观了纪念馆的各展厅,分别是苏皖边区革命史陈列、李一氓生平事迹陈列、刘瑞龙生平事迹陈列、苏皖边区政府领导人和部分厅局办公场所原状陈列、苏皖边区政府交际处原状陈列。重温了先辈们那段浴血奋战的岁月,了解了苏皖边区政府的成立背景、民主建设、经济等情况。

  参观结束后,所有人纷纷表示,普遍感到肩上的使命感更强了,任务感也更重了,要以革命先烈为标杆,继承和发扬他们的革命精神和光荣传统,努力工作,发愤图强。

  (来源:凤阳县官塘镇)