首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县府城镇团委召开基层团组织业务培训会

时间:2019-07-09 11:06:11  作者:
 

 

  

府城镇团委召开基层团组织业务培训会.jpg

  为推进基层团组织规范化建设,7月9日上午,凤阳县府城镇团委召开基层团组织业务培训会。各村居团支部书记及团建专干参加会议。

  会议提出几点要求:一是对当前“青年大学习”等重点工作进行了再强调、再部署,要求各村居建立团支部微信群,大力开展“青年大学习”等线上学习活动;二是切实做好团组织关系转接工作,毕业季来临,团委负责人对关系转接程序做了进一步说明和强调,确保大学生团组织关系转接圆满完成;三是不断完善组织结构,加强阵地建设,积极打造青年志愿服务品牌。

  最后会议强调各团支部要认真做好基层团建工作,确保按时圆满完成下达的各项工作任务。

  下一步,府城镇团委将以更高标准、更大力度、更实举措,扎实推进基层团组织建设,为全县共青团建设贡献青春力量!

  (来源:凤阳县府城镇)