首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县自然资源和规划局组织收看全省自然资源系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-06-12 15:58:46  作者:
 

 

  

微信图片_20190611172203_副本_副本.jpg

  6月11日上午,安徽省自然资源厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。凤阳县自然资源和规划局组织局领导班子、机关全体人员、二级机构班子成员和乡镇国土中心所正副所长参加收看。

  本次会议是深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话以及省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实中央及省委的决策部署。厅党组书记、厅长胡春武代表厅党组对厅开展主题教育工作进行动员部署。省委第七指导组组长刘永春出席会议并讲话。会议由厅党组成员、副厅长潘海滨主持。

  为确保主题教育开展,会议提出明确要求,一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。二是要坚持对标对表,全面落实主题教育的各项举措。三是要压实政治责任,切实加强对主题教育的组织领导。四是要落实工作责任,各级党组织要把主题教育摆上重要位置,主要负责同志要认真履行第一责任人职责,班子其他同志要履行好“一岗双责”。五是要坚持以上率下,各级领导干部要学在前、做在前,推动形成上行下效、上率下行的良好局面。六是要强化严实作风,以“三严三实”的作风开展主题教育,坚决防止形式主义、官僚主义问题边改边犯。七是要注重统筹推进,把开展主题教育同做好自然资源改革发展稳定、同力戒形式主义官僚主义、同省委巡视反馈问题整改等紧密结合起来,以干事创业的成果检验主题教育成效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  (来源:凤阳县自然资源和规划局 王旭朝)