首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳调查队集中学习《中国共产党员党员教育管理工作条例》

时间:2019-06-03 15:58:06  作者:
 

 

  6月3日下午,国家统计局凤阳调查队全体党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  会上,队支部书记赵军带领大家对条例内容进行了认真学习。会上指出,加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

  会议要求全体党员干部要认真切实开展《条例》学习,务求取得实效。一要加强重视,提高站位,充分认识《条例》制定和实施的重大意义;二要扎扎实实,学有实效,不断“下真功”,切实提高党员素质;三要积极探索,创新模式,积极利用“学习强国”等平台推动党员教育;四要结合实际,提升工作质量,以理论学习指导工作实践,做好身边事,带好身边人,凝聚起强大的精神力量,推动凤阳调查队统计工作开创新局面。