首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇召开五月份基层党建工作考核暨六月份基层党建工作部署会

时间:2019-06-11 22:09:40  作者:
 

 

  

组织.jpg

  6月11日上午,凤阳县临淮关镇召开五月份基层党建工作考核暨六月份基层党建工作部署会,会议由镇长胡宗权主持,全体镇干部、各村社区书记主任、党建联络员参加了会议。

  会上,镇组织委员结合前期考核情况对五月份各村社区组织工作开展情况进行通报,对存在的问题具体分析并限期整改。就做好下一阶段基层党建工作,镇组织委员要求:一是要继续加大信息宣传工作,加强组织工作的宣传力度,同时要注重工作创新,提高工作成效,强化总结提炼,想好了再出手,谋定而后动,努力提高命中率。二是要围绕目标考核抓好工作落实,大家要仔细研究,对照考核细则进一步梳理调整组织工作,努力提高目标考核得分。三是要强化担当提高工作主动性,镇、村(社区)干部以及村(社区)干部之间要加强沟通,学会多承担一些,考虑问题更全面一些。

  会议还对六月份基层党建各项工作再强调,再部署。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)