首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇召开“学好用好党章”工作部署会

时间:2019-06-05 19:24:19  作者:
 

 

  

官塘镇“学好用好党章”工作部署会.jpg

  为持续深入扎实做好学好用好党章工作,抓好统筹谋划,明确学习任务和时间节点,加强工作调度,6月5日上午,凤阳县官塘镇召开全体支部书记会议。确保实现党章学习支部全覆盖、过程全指导。

  会议要求将党章学习纳入“三会一课”重要内容。镇组织部要强化督促检查,及时了解工作开展情况,帮助基层党组织解决遇到的问题。要把学党章用党章与贯彻落实中央及省、市、县委决策部署结合起来,与打赢脱贫攻坚和实施乡村振兴战略结合起来,与本地本单位重点任务结合起来,以改革发展稳定成果检验学习成效。

  会议最后要求参会人员结合本职工作,把党章的要求落实到工作实践中,以学习党章的理论成果不断提升内力。同时进一步增强党性观念,始终全心全意为人民服务的宗旨。

  (来源:凤阳县官塘镇)