首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇组织学习习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神

时间:2019-06-04 17:46:56  作者:
 

 

不忘初心.jpg

6月3日上午,凤阳县临淮关镇组织学习习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神,会议由镇长胡宗权主持,全体镇干部、各村社区书记参加了会议。

会上,镇组织委员带领与会人员共同学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神,对主题教育开展的重要意义、总要求、目标任务、方法步骤等方面进行了具体解说。会议要求,全镇上下要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,严格按照上级的部署,结合本镇实际,认真制定主题教育实施方案,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

会议强调,全镇干部要深化思想认识,提高政治站位,认真学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚持把开展好主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体抓紧抓实确保主题教育取得扎扎实实的成效。

(来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏