首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇组织镇村干部集中学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》

时间:2019-05-14 15:53:08  作者:
 

 

  

组织部2_副本.jpg

  5月14日上午,凤阳县官塘镇在镇文化活动中心三楼会议室组织镇村干部集中学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

  会议重点学习了《意见》中第五点关于“加强对城市基层党建工作的组织领导”,通过“压实领导责任、加强分类指导、夯实基础保障”三点来提升城市基层党建工作。

  会议指出,该镇要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实全国组织工作会议精神,把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。《意见》中提到的这些好方法、好意见同样可以为农村基层党建工作带来新思路、新方法。该镇要结合本地实际,取其精华,创新借鉴,因地制宜,不断加强和改进农村基层党建工作,切实加强党对一切工作的领导。

  (来源:凤阳县官塘镇)