首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇召开党建工作四月份考核兑现暨五月份部署会

时间:2019-05-14 15:41:51  作者:
 

 

  

党建四月暨五月_副本.jpg

  5月14日上午,凤阳县官塘镇在镇文化活动中心三楼会议室召开党建工作四月份考核兑现暨五月份部署会,镇村全体干部、各类专干、党建联络员参会,会议由该镇党委副书记、镇长吕勤喜主持。

  会议通报了该镇四月份各村(社区)“三会一课”、远教电教、学习强国、党风廉政等工作开展落实情况,公布了四月份党建考核结果,并为获得第一名的村颁发“效能之星”荣誉证书,表扬先进、激励后进。

  会议安排部署了该镇五月份党建工作:一是继续深入扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想、《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》、党员干部夏季培训等学习教育活动;二是进一步规范“三会一课”、远教电教等工作,确保每月开出实效,充分发挥党员的先锋模范作用;三是摸排并统计各村(社区)有返乡意愿的优秀人员,解决村干部队伍后继乏人问题。

  会议强调,该镇要继续不断增强党建工作业务能力,全面提升党建工作水平,力争党建工作更上一层楼。

  (来源:凤阳县官塘镇)