首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇马滩社区妇联开展“浓情五月感恩母亲”活动

时间:2019-05-13 16:42:04  作者:凌娣
 

 

  

6369317012503179622391613.jpg

  五月份的第二个星期天,是一个向母亲表达爱的节日,为歌颂伟大的母亲,纪念母亲的恩情,发扬孝敬母亲的美德,在母亲节到来之际,5月11日上午,凤阳县临淮关镇马滩社区开展“浓情五月 感恩母亲”活动。

  本次活动共开展了“快乐时光”、“亲子游戏”、“大声说出你的爱”、“送祝福”等项目。活动上妇联主席曾金梅深情的叙述:“请小朋友们拿起面前的康乃馨,把这美丽的鲜花送给妈妈。小朋友们又怀着真挚的情感用朴实的言语在一张张心意卡片上为母亲们送上了一句句情真意切的祝福,在现场献给了自己的母亲并说一句“妈妈 您辛苦啦 我爱您”,感谢母亲的养育之恩。浓浓的暖流温暖了在场所有的母亲和孩子……

  通过开展母亲节感恩活动,进一步弘扬中华民族的传统美德,希望孩子们能感恩妈妈的付出和辛劳,并鼓励大家要把对妈妈的爱表达出来。因爱而感动,为爱而行动。引导孩子们学会用实际行动感恩父母,孝敬父母,关心父母,推动家庭更幸福、和谐。

  (来源:凤阳县临淮关镇马滩社区 凌娣)