首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇濠梁社区召开5月份党建工作推进会

时间:2019-05-12 15:21:31  作者:徐玮
 

 

  

5月份党建工作会议.JPG

  为进一步推进社区党建工作,5月12日下午,凤阳县临淮关镇濠梁社区党组织召开了5月份党建工作推进会,社区“两委”成员及联系领导参加了会议。

  会上,党总支书记就社区近期党建工作开展的情况作了汇报,参会人员围绕如何开展下一步党建工作展开了讨论。党总支书记强调,今后要继续将党建工作放在第一位,严格落实“三会一课”制度,加强党员日常管理和学习教育,进一步强化党员的服务意识,全面提升社区党建工作水平。

  通过本次会议的召开,社区“两委”成员对下一步的学习工作思路及努力的方向更加的明确,表示将时刻牢记自己党员的身份,从自身做起,继续发挥共产党员先锋模范作用,履行好党员的责任,团结社区居民,在居民中树立榜样,真正让党员这面旗帜在和谐社区建设中闪光。

  (来源:凤阳县临淮关镇  徐玮)