首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇组织开展习总书记“五四”讲话学习会

时间:2019-05-08 19:57:53  作者:
 

 

  

21d3c88a2626e497d6a97c68696ffc7_副本.jpg

  5月8日上午,凤阳县官塘镇在镇文化活动中心三楼会议室召开习总书记“五四”讲话学习会,全体镇干部参会。

  会议重点学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

  会议指出,五四运动形成了爱国、进步、民主、科学的五四精神,拉开了中国新民主主义革命的序幕,促进了马克思主义在中国的传播,推动了中国共产党的建立。五四运动以来,在中国共产党领导下,一代又一代有志青年“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙”,在救亡图存、振兴中华的历史洪流中谱写了一曲曲感天动地的青春乐章。习近平总书记内涵丰富、思想深邃、情真意切的重要讲话,从北京传向大江南北,极大鼓舞了青年一代继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代的豪情。

  在今后的工作中,官塘镇将严格落实“五四”讲话精神,积极引导广大青年干部树立远大理想、热爱伟大祖国,在奉献中焕发出绚丽光彩。

  (来源:凤阳县官塘镇)