首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县小溪河镇召开党委理论中心组学习会

时间:2019-05-08 17:08:34  作者:汪菲
 

 

  

微信图片_20190508170913.jpg

  5月7日上午,凤阳县小溪河镇召开党委理论中心组学习会,集中反思当前小溪河镇脱贫攻坚工作中存在的问题,并专题传达学习习近平在重庆考察主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平在座谈会上发表的重要讲话,指向鲜明,在脱贫攻坚的关键时期为我们提供了根本遵循。

  会议要求,全镇上下特别是党委中心组成员要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强紧迫感责任感使命感,聚焦“两不愁三保障”目标要求,抓重点、补短板、强弱项,一鼓作气,抓好落实,着力解决好脱贫攻坚工作中存在的突出问题,不断巩固提升小溪河镇脱贫攻坚工作成果,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

(来源:凤阳县小溪河镇 汪菲)