首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳农商银行召开党支部书记抓党建履职考核会议

时间:2019-04-11 20:13:12  作者:李守智
 

 

  

会议照片1.JPG

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动基层党组织标准化建设顺利开展,4月9日下午,凤阳农商银行召开2018年度党支部书记抓党建履职考核会议。行党委班子成员、各支部书记、支行行长、分理处主任、机关副经理以上中层干部共70余人参加会议。会议由行党委副书记、行长王海东主持。

  会上,机关14名支部书记紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,结合2018年度支部党建工作开展情况,从学习贯彻习近平总书记中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、抓党的建设工作推进情况、抓基层党建工作情况、履行“一岗双责”情况、存在的突出问题及原因分析、下一步加强和改进工作的思路举措等六个方面,进行述职,接受评议。

  党委副书记、行长王海东对各支部书记2018年度抓党建工作进行了点评,肯定了一年来的成绩,指出了目前存在的问题,提出了今后奋斗目标。本次会议既是一次党建述职考核会,也是一次基层党组织抓党建的促进会,对推动全行2019年党建工作的开展具有重大现实意义。

  会上,参会人员对述职的14名党支部书记进行了测评。

(来源:凤阳农商银行 李守智)