首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县大庙镇组织委员江丽丽到大庙社区等村(社区)开展调研指导党建工作

时间:2019-04-11 18:40:10  作者:薛正伟
 

 

  

微信图片_20190411185927_副本.jpg

  4月11日上午,凤阳县大庙镇党委委员、组织委员江丽丽率镇组织部门到辖区大庙社区、山南村、周圩社区、周圩村等村和社区调研指导村级党建工作。

  江丽丽一行认真查阅了村级党建业务材料,听取了村级党组织书记关于村级党建工作开展情况的汇报。江丽丽对各村发展党员、党费收缴、三会一课等工作中存在的问题进行了通报,并对下一步规范相关党建业务工作提出了具体要求。随后,镇组织部门对各村党员干部进行了党建知识测试,检验了各村党员干部党建理论知识水平。

  江丽丽一行还实地查看了大庙社区、周圩社区等村级活动场所建设情况,并对村级党员活动室室内布置提出具体意见和建议。

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)