首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县大庙镇组织部门深入林桥村等村和社区指导党建工作

时间:2019-04-11 18:33:52  作者:薛正伟
 

 

  

微信图片_20190411184003_副本.jpg

  为进一步提升村级党组织建设水平和班子队伍战斗力,4月10日,凤阳县大庙镇党委委员、组织委员江丽丽率镇组织部门一行深入林桥村、亮岗社区、高陈村等村,实地开展走访指导党建工作。

  每到一村,在村级党员干部会议上,江丽丽通报了县巡查组巡查问题清单内容,并对存在的问题逐一提出了具体的整改要求,明确整改时间、责任到人,确保各项巡查问题及时有效地整改到位。镇组织部门结合问题整改契机,对各村党员干部进行发展党员流程、三会一课、主题党日、党费收缴等党建基础业务培训。

  随后,镇组织部门采取不打招呼,现场测试的方式,对各村参会党员干部进行了党建知识测试,进一步提升党员干部党建学习的自觉性和实效性。所有测试结果纳入村级党建和村书记抓党建工作月度考核。

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)