首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇太平社区4月份党员、流动党员管理学习会议

时间:2019-04-11 16:46:49  作者:陈菊
 

 

  

图片1.jpg

  为了进一步贯彻落实“党要管党、从严治党”的方针,4月11日,凤阳县临淮关镇太平社区召开了党员、流动党员管理学习会议,镇包村领导、社区党员、部分流动参加了本次会议。

  本次培训重点围绕十九大报告精神、新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想等党的基本理论知识内容进行专题培训,党支书记在会议中强调,党员要端正学习态度,在学习过程中将集中学习和自学相结合,理论和实际相结合,学习与思考相结合,发挥表率作用,要勤于学习,善于学习,做学习的表率;解放思想、与时俱进,做创新的表率;求真务实,干在实处,做实干的表率。

  会议要求,流动党员要珍惜培训学习机会,集中精力,用心学习,真正做到学有所获,不断提高党员干部的思想政治觉悟,夯实党组织战斗堡垒作用。

  (来源:凤阳县临淮关镇太平社区 陈菊)