首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县西泉镇召开第二季度党建工作研究会议

时间:2019-04-11 08:58:48  作者: 陈莎莎
 

 

  

第二季度党建工作研究.jpg

  4月10日,凤阳县西泉镇召开了2019年第二季度党建工作研究会议。镇全体镇干部、镇直站所负责人、各村支书参加会议和选派干部参加会议。

  会上,党委书记就第一季度各村党建基本工作的开展情况、存在问题进行了现场通报,并强调各村党支部书记要高度重视,须亲力亲为抓党建工作,打造党建亮点;强调要坚持纪律底线,廉洁自律,加强理论学习。紧接着就党建基本工作、党风廉政建设和意识形态工作做了总结发言,强调各村下一步要结合本村实际,围绕“扶贫+党建”和“扫黑除恶+党建”两个大方向,挖掘党建亮点。

  镇组织委员强调各村党支部书记要加强学习,提高党性修养,加强党支部的内部凝聚力。支部书记要履行党建第一责任人的责任,亲自部署并抓好支部“三会一课”、党员主题日活动、发展党员和教育培训、党费收缴以及党建管理平台信息维护等工作。

  为全面压实党建工作责任,确保党建工作顺利推进,该镇党委将于近期组织党建督查组深入各党支部开展党建督查。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)