首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县委宣传部一行到小溪河镇开展党委理论中心组学习巡听

时间:2019-04-11 08:55:20  作者:汪菲
 

 

  

微信图片_20190411085557.jpg

  4月10 日上午,凤阳县委宣传部一行5人到小溪河镇开展党委理论中心组学习巡听。本次学习中,围绕发展农业产业强镇这一主题,重点学习了2019年中央一号文件《国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。小溪河镇党委理论中心组共计13人参加学习,由该镇党委副书记、镇长左宗德领学。

  会议首先由左宗德围绕中央一号文件精神,重点从乡村振兴战略、打好精准脱贫攻坚战、坚持和完善党对“三农”工作的领导等方面对“精准扶贫、精准脱贫”工作和乡村振兴战略思想进行了专题解读。随后理论学习中心组成员在个人自学结合实际工作的基础上,逐一进行了发言。

  巡听组对小溪河镇本次党委理论中心组学习给予充分肯定,指出此次学习一是领导高度重视,能够由镇党政主要领导领学;二是学习准备充分,学习人员名单,学习议程和学习材料准备齐全;三是学习效果好,所有参学人能够理论联系实际,在学习内容中找到实际工作的理论依据。

(来源:凤阳县小溪河镇 汪菲)