首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县大庙镇召开2019年党委理论中心组第三次学习会议

时间:2019-03-13 16:33:57  作者:赵圆圆
 

 

  

大庙镇召开2019年党委理论中心组第三次学习会议_副本.jpg

  3月12日,凤阳县大庙镇在镇政府二楼会议室召开2019年党委理论中心组第三次学习会议,全体党政领导参加会议。

  会议主要学习了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上所作的2019年政府工作报告,会议对工作报告进行了认真的解读,全体党政领导加深了对政府工作的了解,对政府未来目标及未来新的建设有了更深刻的认识,也更加坚定了信心。会议要求,2019年大庙镇要破除思维定势,深入推进城乡一体化,促进石英砂企业发展、美丽乡村建设、现代农业建设,夯实多点支撑的发展基础。以党的十九大精神为引领,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢抓住“党的建设”,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;做好信访维稳、脱贫攻坚战、环境保护、社会治理、民生实事等各项工作。

(来源:凤阳县大庙镇 赵圆圆)