首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县西泉镇开“学习强国”app推广学习培训会

时间:2019-03-13 11:41:54  作者:陈莎莎 姚露娟
 

 

  

学习强国培训会.jpg

  凤阳县西泉镇3月13日上午在三楼会议室开“学习强国”下载安装注册培训会。由党政班子成员带头,带动机关党员干部职工、各村(居)党员干部下载并注册“学习强国”APP。

  会上,镇党委书记李茂超传达学习了县委宣传部“学习强国”学习平台建设专题会议精神,就我镇“学习强国”学习平台推广使用工作进行了安排部署,要求全镇各基层党支部支部书记、管理员要迅速熟悉“学习平台”使用方法,做好相关学习组织工作。

  镇党委委员宣传部长王浦群就学习平台操作、使用对各支部、各部门管理员进行了现场培训;并开展宣传,由分管领导对平台作用、意义、架构及主要功能进行系统介绍,并通过召开会议、微信、QQ群等渠道,大力宣传“学习强国”学习平台的学习意义和操作流程,争取在党员中全覆盖,让每个党支部、每个党员都能下载使用。

  会议要求,要提高政治站位,以高度的政治责任感开展好学习平台的推广应用,要强化责任担当,细化推进措施,按期全面完成学习平台推广使用工作任务,切实将平台“随时随地学习、便捷互动交流”的优越功能发挥出来,使其成为广大党员干部学习的重要阵地与方式。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎 姚露娟)