首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇临西社区开展党员志愿者植树活动

时间:2019-03-13 10:45:44  作者: 程静
 

 

  

6368800902437759472475210.JPG

  在一年一度的植树节来临之际,为进一步美化社区环境,倡导环保精神,共建绿色环保社区,3月12日,凤阳县临淮关镇临西社区的党员志愿者们响应绿色家园号召,开展义务植树活动。

  初春的大地,尚有些许寒意,但植树现场,却是一副热火朝天的景象。党员志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,手持工具,开始了植树,挖坑、栽树、培土、浇水,每一道工序大家忙而不乱的认真完成。经过近2个多小时的奋战,树苗整齐地挺立在原本空荡的地上,大家脸上也都洋溢着劳动的喜悦。

  “植树造林,利在当代,功在千秋。”此次义务植树活动的开展,进一步激发了党员同志们植树造林、建设国家森林城市的工作热情,大家积极为美化家乡环境,推进林业增绿增效做贡献。

  (来源:凤阳县临淮关镇临西社区  程静)