首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县府城镇团委开展助扶贫、帮植树志愿服务活动

时间:2019-03-13 08:36:33  作者:方晓晓
 

 

  

府城镇团委开展助扶贫、帮植树志愿服务活动.jpg

  在3·5学雷锋志愿服务月之际,凤阳县府城镇团委组织号召广大团员青年参与志愿活动,助力府城美丽乡村建设。3月12日下午,该镇组织志愿者齐赴府城镇顾台片四个村开展助扶贫、帮植树活动。

  植树现场热闹非凡,志愿者热情高涨。志愿者们按照林业局讲解的植树注意事项,量好植树间距扶正树苗,为树苗培土、压实、浇水,认真细致地完成每道工序。志愿者们表示希望镇团委以组建志愿服务队为契机,多组织青年开展志愿服务活动。贫困户们对帮助自己种树的志愿者们十分感谢,感慨现在的党和政府对他们是真的上心、真的用心了!

  此次义务植树活动是府城镇团委开展的生态文明志愿服务系列活动之一,旨在通过义务植树活动,倡导绿色生产和消费,增强宣传绿色生活理念,激发全民参与环保志愿活动的热情,以实际行动为早春添一抹色彩,为府城镇增添绿色的美丽风景。

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)