首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县委群工部开展“举旗帜 送理论”专题宣讲活动

时间:2019-02-02 15:57:43  作者:徐晗
 

 

  

微信图片_20190202095738_副本.jpg

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,担负起“举旗帜”的使命任务,按照县委宣传部、县委讲师组的统一部署,2月1日下午,凤阳县委群工部在三楼会议室召开了“举旗帜 送理论”专题宣讲活动,局领导班子及全体党员干部等20多人参加会议。

  支部书记书记巨在方作为宣讲人员,首先传达了1月17日全县“举旗帜送理论”首场宣讲报告会精神,随后结合自身生活工作经历,带领学习了《滁州市“举旗帜 送理论”宣讲提纲》,从改革开放40年的光辉历程、伟大成就以及从40年改革开放宝贵经验中汲取智慧和力量三个方面进行深入浅出、通俗易懂、全面而精彩的讲解,赢得大家阵阵掌声。

  通过这次“举旗帜 送理论”报告会,群工部同志们深受感触,接受到了一堂生动的思想教育课、理论课、历史课,对“改革开放40周年”有了深层次的体会,改革开放是决定当代中国命运的关键一招。今年,是新时代的开局之年,也是建国七十周年,全体信访干部纷纷表示,大力弘扬“小岗精神”,重整行装再出发,努力交出新时代滁州改革开放更优答卷,实现凤阳信访工作形势的根本好转。

(来源:凤阳县委群工部  徐晗