首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县大庙镇召开“转作风、严纪律、强执行”专题党课

时间:2019-02-01 17:31:31  作者:薛正伟
 

 

  

微信图片_20190201173029.jpg

  2月1日下午,凤阳县大庙镇召开“转作风、严纪律、强执行”专题党课。镇直机关党员干部,各基层党组织书记参加了党课学习。

  会上,镇党委书记张荣耀联系当前镇村党员干部中存在各种作风问题,结合全镇具体工作,就新时代如何加强党员干部队伍建设,切实转变党员干部作风,提高党员干部执行力等方面,为全体参会党员干部上了一堂生动的党课。

  张荣耀强调,党要管党,首先是要管好干部,要把从严管理干部贯彻落实到干部队伍建设的全过程。作风建设是党的建设的永恒主题,党的作风是党的形象,是观察党群干群关系、人心向背的晴雨表。要“严”字当头,狠抓作风建设,持之以恒正风肃纪。领导干部要以身作则,以上率下,发扬求真务实和狠抓落实的工作作风。党员干部要强抓执行,全面深入准确地落实各级党委、政府的决策和部署,确保按时按质按量各项目标任务,严防虎头蛇尾,对上级的决策部署,要不打折扣、不搞变通。

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)