首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县总铺镇召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-02-01 15:11:22  作者:李丽
 

 

  

微信图片_20190201151033.jpg

  2月1日下午,凤阳县总铺镇召开2018年度领导班子民主生活会,会议由镇党委书记高嵩主持,镇党政领导班子成员参加。

  该镇党委高度重视此次民主生活会,按照此次民主生活会要求,会前做了认真准备,深入开展学习讨论、广泛征求意见和建议。

  会上,高嵩同志代表班子报告年初民主生活会整改落实情况,代表班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风3个方面深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出相应的整改措施。随后,高嵩同志作个人对照检查,班子成员依次进行。每位班子成员对照检查后,其他班子成员对其展开批评。接下来,班子成员一一表态发言。

  会议最后,高嵩同志对此次民主生活会做了总结并代表镇领导班子进行表态,要求全体领导班子及镇干部要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。务必把问题整改和推动工作结合起来,力争2019年总铺镇在党的建设、脱贫攻坚、信访维稳、民生改善等各方面实现新的突破。

(来源:凤阳县总铺镇 李丽)