首页 > 党的建设 > 党建综合

中共西泉镇第七届代表大会第四次会议顺利召开

时间:2019-02-01 12:24:15  作者:徐国军 陈莎莎
 

 

  

起立听国际歌.jpg

  2月1日上午,凤阳县西泉镇第七届表大会第四次会议在西泉镇政府三楼会议室召开。大会应到代表105名,实到代表95名,符合规定人数。大会在庄严的《国际歌》中顺利开幕。

  会上,镇党委书记李茂超、纪委书记李冲分别代表镇党委和纪委作了工作报告,审议了党委班子和班子成员述职述廉报告,对镇党委班子及成员进行了民主评议。大会全面回顾总结了2018年西泉镇党委、纪委等取得的成绩,并提出2019年的工作思路、奋斗目标和工作任务。

  镇党委书记李茂超指出,这次代表大会,坚持以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照党要管党、从严治党要求,高举依法治国的鲜明旗帜,全面总结了2018年工作,客观地分析了当前形势,提出2019年经济社会发展的总体思路和奋斗目标,进一步明确了切实搞好我镇党的建设的具体任务。这次会议,真正开成了一次共谋发展大计的大会,开成了一次团结鼓劲、奋发向上的大会,开成了一次动员全体党员、干部,为谱写我镇科学发展新篇章而奋斗的大会。

  李茂超同志希望,全体代表要树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负党组织的重托和人民群众的期望,真抓实干,做好表率,带领全体党员、干部和人民群众,努力完成党代会提出的发展目标,为幸福美丽西泉的建设献出我们的光和热。

  会议在高亢的《国际歌》中圆满结束。

  (来源:凤阳县西泉镇 徐国军 陈莎莎)