首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳调查队集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-12-05 16:44:35  作者:程灿
 

 

  12月3日下午,国家统计局凤阳调查队召开学习会议,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

  会上,凤阳调查队全体成员认真细致的学习了《条例》,结合《条例》的制定背景、实施意义和遵循原则三方面,对党支部的组织设置、基本任务、组织生活和工作机制等内容进行了深入的领会。在之后的交流讨论中,全体成员围绕学习贯彻落实《条例》精神,对如何进一步加强凤阳调查队党支部建设、发挥好党员先锋模范作用开展了讨论。

 

  通过此次学习,凤阳调查队充分认识到《条例》制定和实施的重大意义,严格要求全体成员学用结合、知行合一,将《条例》精神融入到实践活动中,并不断提高政治站位,牢固树立起“四个意识”,加强自身建设,充分发挥党员的先进模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以保障今后的调查统计工作进一步有序、稳定进行。

 

  (来源:国家统计局凤阳调查队 程灿)