首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县府东社区看望慰问困难群众

时间:2018-12-04 16:49:05  作者:查辛蕊
 

 

 

  

IMG_5485.JPG

  12月3日,结合社区实际,凤阳县府城镇府东社区党总支开展了走访慰问辖区生活困难群众活动。

  社区党总支书记带领社区工作人员对社区生活困难的群众进行了走访慰问,关切询问他们的家庭情况及身体情况,了解他们工作和生活中遇到的实际困难和问题,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。并虚心听取他们对社区各项工作的意见建议,向他们转达了党组织的关怀之情。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的群众们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

  通过走访慰问,不仅使困难群众感受到党的温暖,也拉近了社区与困难群众的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。

  (来源:凤阳县府城镇 查辛蕊)