首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县府城镇集中学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-12-04 16:39:15  作者:方晓晓
 

 

  

凤阳县府城镇集中学习《中国共产党纪律处分条例》.jpg

 

 

 

  12月4日,凤阳县府城镇在镇五楼会议室组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》集中学习,全体镇干部、村居书记参会。

 

  会议指出, 新修订的《条例》坚持依规治党与以德治党相结合,全面总结贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党的十九大以来严明政治纪律和政治规矩,组织纪律,落实中央八项规定,反对“四风”等从严治党的实践成果制度化、常态化,划出了党员干部不可触碰的红线。”释放了全面从严治党越来越严的强烈信号,充分体现了党中央以铁的纪律管党治党的坚定决心和担当精神。

 

  会议要求各党组织要加大宣传力度,营造浓厚学习贯彻氛围。要把学习贯彻《条例》作为加强党的纪律建设的重要抓手,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,使《条例》在党员干部中内化于心、外化于行。

 

  会议强调,全体党员干部要充分认识《条例》的重要性,进一步增强组织纪律观念,增强学习的自觉性和主动性,自觉做到遵守党的纪律不动摇,把党的纪律印刻在心上,落实在行动中。

 

  最后,参加学习的党员干部纷纷表示,会坚持学习,不断提升自己,珍惜自己的党员身份,维护党员形象,永葆工作激情。

 

 

 

 

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)