首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县红心镇开展党委书记上党课活动

时间:2018-12-04 15:39:21  作者:张莹莹 张伟 杜金丹
 

 

  

党委书记上上党课.jpg

 

  12月3日上午,凤阳县红心镇开展党委书记上党课活动,该镇全体镇干部参加会议。

 

  会上,该镇党委书记郑家永围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》为与会人员进行上了一堂教育意义深远的党课;对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、《条例》新修订了哪些主要内容进行详细解读。

 

  会议指出,新修订的《条例》内容更加详实、更加科学、更具操作性,是党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党、加强党的纪律建设作出的再部署、再动员;与会人员要常怀敬畏之心学,《条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,党员干部要通过学习《条例》,进一步增强纪律意识、规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决守好自己的精神家园。

 

  (来源: 凤阳县红心镇 张莹莹  张伟  杜金丹)