首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县黄湾乡积极开展“青年大学习”活动

时间:2018-12-04 11:27:22  作者:葛晓军
 

 

 

 

 

 

  为引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神,凤阳县黄湾乡团委按照部署要求,积极开展“青年大学习”活动。

 

 

 

  召开会议,安排部署。乡团委及时召开各村(社区)青年干部会议,介绍“青年大学习”背景和网上“青年大学习”的具体操作,具体安排部署“青年大学习”活动相关情况。同时要求与会人员要积极开展网上“青年大学习”,动员一切可以动员的力量进行学习,线上学习不放松,线下学习同进行。

 

 

 

  积极宣传,营造氛围。乡团委积极主动,通过召开会议、微信群等方式宣传“青年大学习”的必要性、重要性,营造“青年大学习”的浓厚氛围。同时通过学校团委发动中心校老师进行学习。

 

 

 

  活动促学,巩固成果。乡团委向广大青年发放“青年大学习”学习资料,并计划开展“青年大学习”知识竞赛活动,以活动促进学习,巩固学习成果,逐步引导广大青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,不忘跟党初心,牢记青春使命,为建设美好黄湾贡献青春力量。

 

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)