首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳临淮关镇濠梁社区召开入党积极分子、发展对象及后备干部培训会议

时间:2018-10-31 14:46:24  作者:徐玮
 

 

  

IMG_3728.JPG

  为进一步提升社区入党积极分子、发展对象及后备干部的理论水平和政治素养,10月31日上午,凤阳县临淮关镇濠梁社区召开培训会议,社区入党积极分子、发展对象及后备干部参加了学习培训。

  社区党总支书记在培训会议上从端正入党动机、遵守党的纪律和发挥党员模范作用几个方面对大家提出严格要求和殷切希望。本次培训的内容围绕党章和党史进行讲授,使参会人员更加全面了解了党的苦难辉煌,进一步深刻感受到党的伟大,深入理解党的基本知识,更加坚定了加入党组织的决心。

  培训结束,参会人员纷纷表示,在今后工作中时刻以一名党员标准严格要求自己,始终保持积极进取的人生态度,努力工作,为社区建设贡献自己的一份力量,

  (来源:凤阳县临淮关镇濠梁社区 徐玮)